レシピ紹介

サンチュ巻き
サンチュ巻き サンチュ巻き
材料と分量
  • サンチュ 20枚
  • 牛肉 200g
  • 味付けのり(韓国風) 8枚
  • ハム 4枚
  • コチジャン 30g
  • チーズかまぼこ 2本
  • 白菜キムチ 100g
  • 白飯 100g ・焼肉のタレ(市販されている物)
- 作り方 -
  1. 肉を焼き(網焼き)、焼肉のタレをつける。
  2. ハムにチーズかまぼこを巻く。
  3. 白菜キムチ
  4. 味付けのりに、白飯を一口大のせ、コチジャンをのせる。
  5. サンチュにそれぞれ1、2、3、4を巻いて食べる。
※ 揚げ物、漬け物、辛い物など食べる時、巻いて食べると良いです。

前のページへ戻る このページのトップへ