桃の冷製スープ

材料と分量
- 桃 2個
- ハチミツ 少々
- レモン 1/2個
- 生クリーム 少々
- 氷
- 桃のリキュール 少々
- ミントの葉
- 塩
作り方
- 桃の皮をむきレモン汁をまぶしミキサーにかける。
- ハチミツ、レモン、氷を入れ生クリームを入れ味付けをし桃のリキュールを加える。
- 生クリームにレモン汁を入れあわ立てる
- 器に2.を入れ、3.を絞りミントの葉を飾る。
この記事に関するお問い合わせ先
まちづくり課 農政係
〒289-0692 千葉県香取郡東庄町笹川い4713-131
電話番号:0478-86-6076
ファックス番号:0478-86-4051
〒289-0692 千葉県香取郡東庄町笹川い4713-131
電話番号:0478-86-6076
ファックス番号:0478-86-4051
更新日:2022年09月29日