じゃこ菜
材料と分量
- ちりめんじゃこ 30グラム
- こかぶの葉 200グラム
- サラダ油 適量
- 酒 大さじ1
- 醤油 小さじ2~大さじ1
作り方
- こかぶの葉は、さっと茹でる。水にとり、水気を切って小口切りにする。
- 油を熱してじゃこと1を炒めて酒と醤油で煎りつける。
この記事に関するお問い合わせ先
まちづくり課 農政係
〒289-0692 千葉県香取郡東庄町笹川い4713-131
電話番号:0478-86-6076
ファックス番号:0478-86-4051
〒289-0692 千葉県香取郡東庄町笹川い4713-131
電話番号:0478-86-6076
ファックス番号:0478-86-4051
更新日:2022年09月29日