こかぶナムル
材料と分量
- こかぶ 300グラム
- 塩 小さじ1/2
- 調味料(a)
- 葱みじん切り大さじ1
- ニンニクおろし 少々
- レモン汁 大さじ1
- 砂糖・醤油
- ゴマ油 各小さじ1
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- こかぶはせん切りにして塩を振りしんなりしたら水気を絞る。
- 調味料(a)で和える。
(注意) 残った葉は茹でて、適宜に刻み、塩、ごま油、すり胡麻で良く和える。
この記事に関するお問い合わせ先
まちづくり課 農政係
〒289-0692 千葉県香取郡東庄町笹川い4713-131
電話番号:0478-86-6076
ファックス番号:0478-86-4051
〒289-0692 千葉県香取郡東庄町笹川い4713-131
電話番号:0478-86-6076
ファックス番号:0478-86-4051
更新日:2022年09月29日