令和7年3月の献立
令和7年3月3日
- ちらしずし(手巻きのり)
- 牛乳
- ヒレカツ(ソース)
- マカロニサラダ
- 鯛のつみれ汁
- ひなまつりゼリー
令和7年3月4日
- ごはん
- 牛乳
- 赤魚の照り焼き
- キャベツのピリ辛みそ炒め
- 白玉汁
令和7年3月5日
- 黒米入りごはん(ごま塩)
- 牛乳
- 鶏肉から揚げ(2こ)
- 焼肉サラダすまし汁
- お祝いクレープ
令和7年3月6日
- ラーメン
- 牛乳
- ぎょうざ(2こ)
- 東庄のいちご(2こ)
- みそラーメンスープ
- なずな工房チョコアマフィン
令和7年3月7日
- きな粉揚げパン
- 牛乳
- 若鶏ごま照り焼き
- ABCたまごスープ
- フルーツソーダゼリー
令和7年3月10日
- ごはん
- 牛乳
- 野菜コロッケ(ソース)
- ごま和え
- 沢煮椀
- アーモンド入りチョコタルト
令和7年3月11日
- ごはん
- 牛乳
- 鮭の塩焼き
- かぶと豚肉の甘辛炒め
- みそ汁
- 豆乳バニラ大福
令和7年3月12日
- ごはん
- 牛乳
- チキンナゲット(2こ)
- ポークカレー
- ヨーグルト和え

令和7年3月13日
東庄町養豚経営者協議会からご寄付頂いたお肉を使用しました。
- ごはん
- 牛乳
- えびフライ(ソース)
- 豚の角煮
- 焼プリンタルト
- 塩こうじのスープ

令和7年3月14日
- フレンチトースト
- 牛乳
- スパゲッティボロネーゼ
- コーンポタージュ
- 花野菜サラダ(イタリアンドレッシング)
お皿はイメージです。
令和7年3月17日
- ごはん
- 牛乳
- 春巻き
- マーボー豆腐
- ナタデココフルーツベリーゼリー
令和7年3月18日
- コーンピラフ
- 牛乳
- スコッチエッグ(ケチャップ)
- フライドポテト
- 野菜スープ
- 豆乳ブルーベリーヨーグルト
令和7年3月19日
- ごはん
- 牛乳
- 鶏ささみ肉のレモンソース(中のみ2コ)
- ツナサラダ
- かきたま汁
令和7年3月21日
- 黒糖食パン
- 牛乳
- ほうれん草グラタン
- グリーンサラダ(焙煎ごまドレッシング)
- 肉だんご入春雨スープ
- ストロヘ゛リーカスタート゛タルト
更新日:2025年03月14日